Kleben Sie die Etiketten bitte nur auf gereinigte, ebene und fettfreie Untergründe, damit diese nach 24h ihre volle Haftung erhalten können.
Hier nun die Liste mit allen verwendeten Beschriftungen der Etiketten:
Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Pfeffer schwarz, Pfeffer bunt, Pfeffer weiß, Bärlauch, Beifuss, Bohnenkraut, Fenchel, Essig, Kurkuma, Piri Piri, Reis, Rohrzucker, Brühe, Chinagewürz, Curry, Lorbeer, Majoran, Mehl, Safran, Salatkräuter, Salbei, Estragon, Fondor, Hirschhornsalz, Nelken, Muskat, Minze, Senfkörner, Sossenbinder, Sternanis, Kapern, Kerbel, Koriander, Öl, Oregano, Paprika edelsüss, Anis, Barbecue, Basilikum, Kräuter der Provence, Kräutersalz, Kreuzkümmel, Petersilie, Paprika geräuchert, Paprika scharf, Chili, Dill, Meerrettich, Paniermehl, Pestogewürz, Dinkel, Erbsen, Gelierzucker, Piment, Rosmarin, Salz, Nudeln, Nüsse, Puddingpulver, Graupen, Griess, Kaffee, Rauchsalz, Senf, Thymian, Pilze, Rosinen, Puderzucker, Kakao, Kandis, Kartoffelstärke, Kreuzkümmel, Natron, Petersilie, Sago, Tee, Traubenzucker, Kokosraspeln, Maismehl, Mandeln, Vanille, Zimt, Zucker, Tandoorimasala, Glühweingewürz, Schnittlauch, Harissa, Meersalz, Backpulver, Bohnen, Mohn, Milchpulver, Müsli, Linsen, Brauner Zucker, Cornflakes, Sesam, Pommesgewürz, Hähnchengewürz